International, 11.09. - 15.09.2024

UEC Straßen-Europameisterschaften (EM)

Segaert wird bei der U23 seiner Favoritenrolle gerecht

(rsn) – Der Belgier Alec Segaert wandelt auf den Spuren von Mikkel Bjerg, der dreimal U23-Zeitfahrweltmeister wurde. Segaert schaffte es in Hasselt auch im dritten Anlauf den europäischen Titel im Kampf gegen die Uhr zu gewinnen, 2025 könnte der Lotto-Profi sogar den Quattrick perfekt machen. Nach 31,2 Kilometern wurde der Schwede Jakob Söderqvist Zweiter. Er war 31 Sekunden langsamer als der Sieger und derer drei schneller als der Niederländer Wessel Mouris. Der Bruder des Junioren-Europameisters gewann Bronze. Hinter dem Belgier Robin Orins belegte der Schweizer Fabian Weiss den fünften Rang. Als bester Deutscher beendete Niklas Behrens den Wettkampf als Achter. Unzufrieden war der Fahrer vom Lidl-Trek-Nachwuchsteam im Gespräch mit RSN: “Ich habe auf mehr gehofft. Das ... Jetzt lesen

11.09.2024: EZF U23 Männer, EZF Heusden-Zolder - Hasselt, 31,2 km