Deutschland, 21.07. - 23.07.2013

Deutsche Straßenmeisterschaften (NCT1)

Brennauer erstmals Zeitfahrmeisterin, Worrack erneut Zweite

(rsn) – Lisa Brennauer (Specialized Lululemon) hat bei den Deutschen Meisterschaften in Wangen den Titel im Zeitfahren der Frauen gewonnen. Die 25-Jährige, die nur 50 Kilometer von Wangen entfernt zuhause ist, setzte sich am Freitag über 25,3 Kilometer in der Zeit von 34:37 Minuten mit elf Sekunden Vorsprung auf ihre Teamkollegin Trixi Worrack durch, die wie im vergangenen Jahr Rang zwei belegte. Platz drei sicherte sich mit 25 Sekunden Rückstand überraschend die 21-jährige Esther Fennel (Koga), gefolgt von Hanka Kupfernagel (RusVelo / +0:32) und Charlotte Becker (Wiggle Honda / +1:13). Auf den weiteren Plätzen folgten Elke Gebhardt (Argos-Shimano / 6.), Stephanie Pohl (Futurumshop.nl / 7.), Claudia Häusler (Tibco / 8.), Adelheid Schütz (9.) und Lina-Kristin Schink (GSD ... Jetzt lesen

21.07.2013: Frauen EZF, EZF Wangen - Wangen, 25,3 km