27. Februar - Rouvy - 17-km-Berg-Sprint Ordino-Arcalis

Gran Fondo World Tour: Virtueller Saison-Start in Andorra

Foto zu dem Text "Gran Fondo World Tour: Virtueller Saison-Start in Andorra"
| Foto: granfondoworldtour.com

21.02.2021  |  Die spanische Jedermann-Renn-Serie "Gran Fondo World Tour" (GFWT; mehr dazu unter dem zweiten Link) lädt am kommenden Samstag (27.) zum Saison-Start ein, zu ihrem ersten virtuellen globalen Radsport-Event auf der Radsport-Plattform Rouvy: Der Grand-Tour-Anstieg von Ordino-Arcalis in Andorra steht an, eine 17-km-Rampe mit Steigungen bis zu 21 Prozent.

Es wird ein globaler Massenstart für 1000 Fahrer in jeder Zeitzone,
die Startzeit ist 13 Uhr MEZ, 12 Uhr GMT, 7 Uhr EST (12 Uhr UTC in Ihrer Zeitzone). Die Anmeldung ist kostenlos (siehe erster Link hier unten), und beinhaltet eine 14-Tage-Test-Lizenz für Rouvy. Wer sich jetzt anmeldet, erhält zudem einem kostenlosen 15-Tage-Gutschein für Rouvy, so dass er/ sie die Plattform insgesamt einen Monat lang kostenfrei nutzen könn.

Die Teilnahme ermöglicht es, sich für das Halbfinale der Gran Fondo Virtual World Championship zu qualifizieren, das im November stattfindet. Die GFWT-Weltmeister bei Männern und Frauen erwartet ein Preisgeld von 3000 Dollar.

Die Veranstaltung ist offen für alle,
ohne Altersbeschränkung, in den Kategorien Open Men/ Open Women. Alle Finisher gehen mit 100 Bonus-Punkten in die GFWT-Rangliste ein und erhalten einen digitalen Badge.

 
JEDERMANN-RENNEN DIESE WOCHE
  • Keine Termine